Santa Ajuda Curso para Iniciantes

Apresentação
 
Você
não sabe cozinhar, tem uma vida agitada e assiste aos programas de culinária? Quando vai reproduzir uma receita não entende as palavras como: selar, mise en place, lardear... Vai ao mercado comprar os ingredientes da receita e percebe que tem uma infinidade da mesma espécie. Ganhou de Natal um kit facas e não sabe por onde começar? Esse é seu curso!!! Vamos de forma simples te ensinar a cozinhar sem traumas e medos e te transformar em um Chef.

Informações do Curso

Objetivo Geral

O Curso Santa Ajuda tem o objetivo de introduzir o aluno à gastronomia, ensinando técnicas para uso no seu cotidiano com preparos triviais e saudáveis. Contribuindo para educar o paladar dos participantes.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em iniciar na área da gastronomia, sendo amadores e iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração: 6 aulas sendo uma por semana
Turmas: Janeiro de 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 15 anos
*Incluso nos valores da aula avulsa: apostila, empréstimo de avental e todos os ingredientes.
*Incluso nos valores da aula completa: apostila, avental e todos os ingredientes.

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Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$290,00 no boleto
  • Investimento Aula Avulsa: R$150,00
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 19hs às 22h
    Inicio dia 29 de janeiro

Turma: Sábado

  • Horário: 9h às 12h
    Início dia 02/02

Conteúdo Programático

Aulas

Aula 1

Entrada: Salada Verde com Frutas
 Prato Principal: Arroz, Feijão Gordo, Carne Grelhada e Batata Frita.
Sobremesa: Panacotta de Frutas Vermelhas

Aula 2

Entrada: Salpicão de Frango
Prato Principal: Arroz Primavera, Isca de Peixe ao Molho Tártaro
Sobremesa: Tiramissu

Aula 3

Entrada: Polenta mole com galeto primo canto
Prato Principal: Arroz Carreteiro com guisado de pernil
Sobremesa: Bombocado

Aula 4

Entrada: Caponata de Legumes
Prato Principal: Arroz Birro Birro e Estrogonofe de Frango
Sobremesa: Pudim de Leite

Aula 5

Entrada: Quiche de Legumes
Prato Principal Espaguete com molho Bolonhês e Polpetone Gratinado de Queijo
Sobremesa: Mousse de Chocolate

Aula 6

Entrada: Salada Caprese
Prato Principal: Nhoque com Molho ao Sugo e Parmegiana de frango
Sobremesa: Pavê de Doce de Damasco

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:

  • Carteira de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Pagamento da primeira parcela do curso.
inscricao

Certificação

Atenção!

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​