Santa Ajuda Curso para Iniciantes em 6 aulas

Apresentação
 
Você
não sabe cozinhar, tem uma vida agitada e assiste aos programas de culinária? Quando vai reproduzir uma receita não entende as palavras como: selar, mise en place, lardear... Vai ao mercado comprar os ingredientes da receita e percebe que tem uma infinidade da mesma espécie. Ganhou de Natal um kit facas e não sabe por onde começar? Esse é seu curso!!! Vamos de forma simples te ensinar a cozinhar sem traumas e medos e te transformar em um Chef. Com duas opções de módulos para você escolher trivial ou dia dia.

Informações do Curso

Objetivo Geral

O Curso Santa Ajuda tem o objetivo de introduzir o aluno à gastronomia, ensinando técnicas para uso no seu cotidiano com preparos triviais e do dia dia. Contribuindo para educar o paladar dos participantes.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em iniciar na área da gastronomia, sendo amadores e iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração:
Opção 1: Trivial com 6 aulas sendo uma por semana.

Opção 2: Trivial com 6 aulas sendo uma por semana. Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 15 anos
*Incluso nos valores do curso de 6 aulas apostila, avental e todos os ingredientes.
*Incluso nos valores de aula avulsa: apostila, empréstimo de avental e todos os ingredientes.

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Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$290,00 no boleto

  • Aula avulsa compre aqui
  • Investimento Aula Avulsa: R$150,00

  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 19hs às 22h

    Próximos inícios :

    02/04/2019 módulo dia dia
    21/05/2019 módulo trivial

Turma: Sábado

  • Horário: 9h às 12h

    Próximos inícios:

    30/03/2019 módulo dia dia
    18/05/2019 módulo trivial

Conteúdo Programático Módulo Trivial

Aulas

Aula 1

Entrada: Salada Verde com Frutas
 Prato Principal: Arroz, Feijão Gordo, Carne Grelhada e Batata Frita.
Sobremesa: Panacotta de Frutas Vermelhas

Aula 2

Entrada: Salpicão de Frango
Prato Principal: Arroz Primavera, Isca de Peixe ao Molho Tártaro
Sobremesa: Tiramissu

Aula 3

Entrada: Polenta mole com galeto primo canto
Prato Principal: Arroz Carreteiro com guisado de pernil
Sobremesa: Bombocado

Aula 4

Entrada: Caponata de Legumes
Prato Principal: Arroz Birro Birro e Estrogonofe de Frango
Sobremesa: Pudim de Leite

Aula 5

Entrada: Quiche de Legumes
Prato Principal Espaguete com molho Bolonhês e Polpetone Gratinado de Queijo
Sobremesa: Mousse de Chocolate

Aula 6

Entrada: Salada Caprese
Prato Principal: Nhoque com Molho ao Sugo e Parmegiana de frango
Sobremesa: Pavê de Doce de Damasco

Conteúdo Programático Módulo dia dia

Aulas

Aula 1

Entrada: Brusqueta
 Prato Principal: Panqueca de carne com molho rose e salada russa
Sobremesa: Manjar de coco com ameixa

Aula 2

Entrada: Casquinha de siri
Prato Principal: Moqueca capixaba
Sobremesa: Pudim Getúlio Vargas

Aula 3

Entrada: Salada Caesar
Prato Principal: Parmigiana clássico com batata frita e arroz branco
Sobremesa: Brownie chocolate com sorvete de creme

Aula 4

Entrada: Feijão tropeiro
Prato Principal: Assado vienense
Sobremesa: Banoffe de doce de leite e banana

Aula 5

Entrada: Salada Woldorf
Prato Principal: Risotos
Sobremesa: Cheescake de chocolate com frutas vermelhas

Aula 6

Entrada: Couve, farofa, molho
Prato Principal: Feijoada
Sobremesa: Buquê com mousse de limão e capim santo

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:

  • Carteira de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Pagamento da primeira parcela do curso.
inscricao

Certificação

Atenção!

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​