CURSO PROFISSIONAL EM PANIFICAÇÃO FUNCIONAL

Apresentação
 
Curso
com duração total de 18 aulas, com 3h horas de duração cada, totalizando 54h de curso. Ao final do curso você recebe o Certificado de Conclusão da Adesso, reconhecido no mercado. Também indicamos nossos melhores alunos para restaurantes e empresas que nos procuram em busca de profissionais qualificados. Excelente oportunidade pra quem quer se especializar rapidamente. Esse curso irá abordar técnicas, informações, truques e curiosidades sobre diversas receitas de pães salgados e doces.

Informações do Curso

Objetivo Geral

Curso com duração total de 18 aulas, com 3h horas de duração cada, totalizando 54h de curso. Ao final do curso você recebe o Certificado de Conclusão da Adesso, reconhecido no mercado. Também indicamos nossos melhores alunos para restaurantes e empresas que nos procuram em busca de profissionais qualificados. Excelente oportunidade pra quem quer se especializar rapidamente. Esse curso irá abordar técnicas, informações, truques e curiosidades sobre diversas receitas de pães salgados e doces.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Modalidade: Presencial
Duração: 18 Aulas em 6 meses
Idade Mínima: 16 anos
*Incluso: apostila, uniforme e todos os ingredientes.
Para matriculas até 18 de dezembro.
* Valores promocionais para matriculas até o dia 20/11/2018 após 20% de acréscimo

fazendo-pao

Opções de Turmas para 2019 na Mooca:

  • Investimento para o curso: 12 parcelas de R$420,00
  • Local de Realização do Curso: Local de Realização do Curso: Rua Chamantá, 1051, Mooca - SP

Turma: Quarta

  • Manhã das 9h às 12h Inicio dia 13 de fevereiro
  • Tarde das 14h às 17h Inicio dia 13 de fevereiro
  • Noite das 19h às 22h Inicio dia 13 de fevereiro

Conteúdo Programático

Cronograma do Curso

Aula 01: Baguete de Granola com Iogurte e Açaí; Baguete Francesa Integral

Aula 02: Baguete de Birra; Brioche Mineira com Amêndoas e Cereja

Aula 04: Panhoca de Milho; Pão Crocafrutas

Aula 05: Pão 7 Cereais; Pão de Abóbora

Aula 06: Pão de Alho; Pão de Amêndoas

Aula 07: Pão de Amendoim; Pão de Arroz

Aula 08: Pão de Aveia; Pão de Banana

Aula 09: Pão de Beterraba; Pão de Campanha com Nozes e Passas

Aula 10: Pão de Canela com Maçã; Pão de Castanha

Aula 11: Pão de Centeio; Pão de Cereais

Aula 12: Pão de Cevada; Pão de Chuchu

Aula 13: Pão de Fibra de Trigo; Pão de Glúten

Aula 14: Pão de Nozes; Pão de Soja

Aula 15: Pão de Soja e Girassol; Pão de Trigo Integral

Aula 16: Pão de Trigo com Linhaça; Pão Doce de Maracujá

Aula 17: Pão dos Vinhedos; Pão Rústico

Aula 18: Rosca de Frutas; Pão Brasileiro

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
  • Carteira de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Pagamento da primeira parcela do curso.
inscricao

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef de Cuisine, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​