curso de gastronomia em alimentação low carb e cetogênica

Apresentação
 
O
curso tem o objetivo de introduzir o aluno às preparações que não contenham carboidratos.

Informações do Curso

Objetivo Geral

O curso tem o objetivo de introduzir o aluno às preparações que não contenham carboidratos. elaborado com aulas 100% práticas e será ministrado pela nutricionista e chef que orientará as explicações nutricionais dos ingredientes e suas substituições.

Público-alvo

todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da nutrição, que queiram aprender sobre a alimentação low carb e cetogênica.

Informações Gerais

Idade Mínima: 16 anos

salada

Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$290,00 no boleto
  • Investimento Aula Avulsa: R$130,00
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 19hs às 22h
    Inicio dia 29 de janeiro

Turma: Sábado

  • Horário: 9h às 12h
    Início dia 02/02

Conteúdo Programático

Aulas

Aula 01

Coxinha de frango cremoso
Moqueca capixaba
Pudim cremoso

Aula 2

Panqueca verde com emince de carne
Cookie

Aula 3

Tabule aromático
Assado vienense
Sorbet de frutas vermelhas com hortelã

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:
inscricao

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de Gastronomia em Alimentação Low Carb e Cetogênica, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​