Curso Gourmet Surpreenda Seus Amigos

Apresentação
 
O
chef gourmet é um curso de curta duração sendo 8 aulas, aproximadamente 2 meses, 100% prático que propicia uma introdução à gastronomia moderna, ensinando técnicas essenciais e contribuindo para educar o paladar dos participantes. O aluno desenvolve suas habilidades culinárias com supervisão de experientes professores e em turmas com até 10 alunos.

Informações do Curso

Objetivo Geral

Propiciar uma introdução à gastronomia moderna, ensinando técnicas essenciais e contribuindo para educar o paladar dos participantes.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração: 8 aulas cerca de 2 meses
Turmas: Fevereiro de 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
*Incluso nos valores da aula avulsa: apostila, empréstimo de avental e todos os ingredientes.
*Incluso nos valores da aula completa: apostila, avental e todos os ingredientes.

Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$400,00 no boleto
  • Investimento Aula Avulsa: R$150,00
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma:Terça-feira

  • Horário: 19h às 22h
    Início dia 21/05

Conteúdo Programático

Aulas

Aula 01: Hambúrguer Gourmet

Aula 01: Hamburguer Gourmet Entrada: Chips de Batata doce e mandioca com geleia de pimenta Prato Principal: Hamburguer Gourmet 3 produções Sobremesa: Petit Gateu

Aula 02: Cozinha ao Estilo Outback

Aula 02: Cozinha ao Estilo Outback Entrada: Coxinhas picantes estilo outback com molho Blue Cheese Prato Principal: Batata Rústica assada com condimentos picantes com Costela com barbecue Sobremesa: Mini Torta de maça com sorvete de creme

Aula 03: Cozinha do Mundo Pizza

Aula 03: Mundo da Pizza Entrada: Crostine Prato Principal: Pizza e Calzone recheios criação do chef Sobremesa: Pizzas doce com sorvete

Aula 04: Especial Risotos

Aula 04: Especial Risotos Entrada: Brusqueta Parma Prato Principal: Risotos 2 produções Sobremesa: Mini Cheescake de chocolate com frutas vermelhas

Aula 05: Do Mar para a Brasa

Aula 05: Do Mar para a Brasa Entrada Camarões na Brasa assado na pedra de sal Prato Principal Atum e Salmão na Brasa Pudim de Brioche com ganache de laranja na Brasa

Aula 06: Pratos de Restaurantes

Aula 06: Pratos e Restaurantes Entrada: Linguine al vôngole, Trattoria Fasano Prato Principal: Risoto com aspargos e taleggio, Piselli Sobremesa: Creme Brulée de diamente negro, Vivano

Aula 07: Especial Nordeste Brasileiro

Aula 07: Brasil Entrada: Baião de Dois Parto Principal: Arroz de pato com tucupi e Jambu Sobremesa: Quindim

Aula 08: Cozinha Contemporânea

Aula 08: Cozinha Contemporânea Entrada: Rolinho de carne seca com coulis de Abóbora Prato Principal: Sorrentino de Palmito com Brócolis. Sobremesa: Frutas salteadas com vinagre balsâmico e Sorvete de pimenta

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso Gourmet Surpreenda seus Amigos, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos as aulas.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​