cozinha internacional para sair da rotina

Apresentação
 
O
curso de cozinha internacional é composto por 12 aulas com 1 aula na semana , montado pelos nossos melhores professores na área, abordando o tema da cozinha internacional com suas técnicas e costumes culinários em cada aula um país diferente, em nossas aulas uma verdadeira volta ao mundo com historia e experiencias vividas pelos nossos professores. uma otima oportunidade de apreender e sair da rotina.

Informações do Curso

Objetivo Geral

Conhecer o mundo e toda sua culinária através de técnicas gastronômicas é o que esse curso vai te proporcionar uma explosão de sabores, cores e aromas em aulas práticas. Embarque conosco nessa viagem!

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração: 12 aulas sendo uma por semana dividida em 4 módulos.
Cozinha Clássica Europeia
Cozinha Clássica Americana
Cozinha Clássica Oriental e Árabe
Cozinha Mediterrânea.
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 15 anos
*consulte para fazer módulos avulsos
*Incluso nos valores do curso completo: apostila, avental e todos os ingredientes. *planejamento das aulas poderá sofrer alteração sem aviso prévio

Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$470,00
  • Investimento por módulo Cada módulo: R$400,00.
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 19hs às 22h
    Início sem previsão

Turma: Sábado

  • Horário: 9h às 12h
    Próximos inícios em:
    18/05/2019
    08/06/2019
    29/06/2019
    20/07/2019

Conteúdo Programático

Aulas

Módulo Clássica Europeia
Aula 1: Cozinha Italiana

Entrada: Bruscheta de queijo gorgonzola com rúcula e presunto de parma
Prato Principal: Tortelli bacalhau à putanesca
Sobremesa: Merengue com peras, avelãs e calda de chocolate.

Módulo Clássica Europeia
Aula 2: Cozinha Francesa

Entrada: Croque-monsieur
Prato Principal: Boeuf bourguignon
Sobremesa: Petit gateau

Módulo Clássica Europeia Aula 3: Cozinha Italiana

Entrada: Strudel di verdure
Prato Principal: Spazil Alla Tirolese
Sobremesa: Zambaione con Frutti di bosco

Módulo de Cozinha Árabe e Oriental
Aula 1: Cozinha Oriental

Entrada: Rolinho primavera e guiza
Yakisoba acompanhando de subuta (tiras de porco com legumes )
Sobremesa: Banana caramelizada

Módulo de Cozinha Árabe e Oriental
Aula 2: Cozinha Japonesa

Entrada: Sunomono
Sushi e temaki
Sobremesa: Sorbet de limão siciliano com cardamomo

Módulo de Cozinha Árabe e Oriental
Aula 3: Cozinha Árabe

Entrada: Pasta de berinjela (babaganuche), homus e coalhada seca
Prato Principal: Arroz marroquino, kebab com salada fatuche e charutinho
Sobremesa: Ataif com calda de flor de laranjeira

Módulo Clássica Americana
Aula 1: Cozinha Portenha

Entrada: Empanadas
Locro criollo acompanhado de bife ancho com cebola caramelizada.
Sobremesa: Chaja

Módulo Clássica Americana
Aula 2: Cozinha Peruana

Entrada: Ceviche de salmão com saint peter no perfume de gengibre
 Prato Principal: Tiraditos de salmão ao perfume de tangerina e dill e ceviche tropical de kani e saint peter
Sobremesa: Tartar de frutas com calda de laranja, mel e gengibre

Módulo Clássica Americana
Aula 3: Cozinha Mexicana

Entrada: Nachos com guacamole, pico de galo, salsa chiplote e chili
Burritos de carne e frango e tortilhas
Sobremesa: Chimichanga de maças e canela

Módulo Clássica Mediterrânea
Aula 1: Cozinha Mediterrânea

Entrada: Salada mediterrânea
Prato Principal: Risoto de camarão, palmito e cream cheese
Sobremesa: Pudim de avelã

Módulo Clássica Mediterrânea
Aula 2: Cozinha Portuguesa

Entrada: Bolinho de bacalhau à moda do porto
 Prato Principal: Bacalhau à Gomes de Sá
Sobremesa: Pastel de nata

Módulo Clássica Mediterrânea
Aula 3: Cozinha Espanhola

Entrada: Tapas espanhola
Paella
Sobremesa: Sangria

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:

  • Carteira de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Pagamento da primeira parcela do curso.
inscricao

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso Cozinha Internacional para Sair da Rotina, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​