CURSO BÁSICO PARA O DIA a DIA

Apresentação
 
O
Curso básico de Cozinha tem o objetivo de introduzir o aluno à gastronomia, ensinando técnicas para uso no seu cotidiano com preparos triviais e saudáveis. Contribuindo para educar o paladar dos participantes.

Informações do Curso

Objetivo Geral

O aluno desenvolve suas habilidades culinárias com supervisão de experientes professores e em turmas com até 10 alunos. O curso dispensa avaliações formais e oferece certificado de conclusão do curso Chef Cozinheiro Básico ao final.

Público-alvo

​Público alvo: Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração: 12 aulas sendo uma por semana
Turmas: Janeiro de 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 15 anos
*Incluso nos valores da aula avulsa: apostila, empréstimo de avental e todos os ingredientes.
*Incluso nos valores da aula completa: apostila, uniforme e todos os ingredientes.

chef-student

Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$420,00 no boleto
  • Investimento Aula Avulsa: R$130,00
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 19hs às 22h
    Inicio dia 29/01

Turma: Sábado

  • Horário: 9h às 12h
    Início dia 02/02

Conteúdo Programático

Aulas

Aula 1

Entrada: Salada verde com frutas
 Prato Principal: Arroz, feijão fordo, carne grelhada e batata frita.
Sobremesa: Panacotta de frutas vermelhas

Aula 2

Entrada: Salpicão de frango
Prato Principal: Arroz primavera, isca de peixe ao molho tártaro
Sobremesa: Tiramissu

Aula 3

Entrada: Polenta mole com galeto primo canto
Prato Principal: Arroz carreteiro com guisado de pernil
Sobremesa: Bombocado

Aula 4

Entrada: Caponata de legumes
Prato Principal: Arroz birro birro e estrogonofe de frango
Sobremesa: Pudim de leite

Aula 5

Entrada: Quiche de legumes
Prato Principal Espaguete com molho bolonhês e polpetone gratinado de queijo
Sobremesa: Mousse de chocolate

Aula 6

Entrada: Salada Caprese
Prato Principal: Nhoque com Molho ao Sugo e Parmegiana de Frango
Sobremesa: Pavê de Doce de Damasco

Aula 7

Entrada: Brusqueta
 Prato Principal: Panqueca de carne com molho rose e salada russa
Sobremesa: Manjar de coco com ameixa

Aula 8

Entrada: Casquinha de siri
Prato Principal: Moqueca capixaba
Sobremesa: Pudim Getúlio Vargas

Aula 9

Entrada: Salada Caesar
Prato Principal: Parmigiana clássico com batata frita e arroz branco
Sobremesa: Brownie chocolate com sorvete de creme

Aula 10

Entrada: Feijão tropeiro
Prato Principal: Assado vienense
Sobremesa: Banoffe de doce de leite e banana

Aula 11

Entrada: Salada Woldorf
Prato Principal: Risotos
Sobremesa: Cheescake de chocolate com frutas vermelhas

Aula 12

Entrada: Couve, farofa, molho
Prato Principal: Feijoada
Sobremesa: Buquê com mousse de limão e capim santo

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:

  • Carteira de identidade (RG);
  • CPF;
  • Comprovante de residência;
  • Pagamento da primeira parcela do curso.
inscricao

Certificação

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​