curso de confeitaria em aplv

Apresentação
 
Aplv
é a sigla para "alergia a proteína do leite de vaca", no qual indivíduos com essa patologia não podem consumir alimentos que contenham leite e seus derivados na composição.

Informações do Curso

Objetivo Geral

O curso tem o objetivo de introduzir o aluno às técnicas da confeitaria clássica, substituindo leite e derivados por alimentos que não modificam o paladar e a textura das preparações. Esse curso é 100% prático e será ministrado pela nutricionista e chef que orientará as explicações nutricionais dos ingredientes

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em iniciar na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Informações Gerais

Idade Mínima: 16 anos

Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento Curso Completo: 3 parcelas de R$290,00 no boleto
  • Investimento Aula Avulsa: R$130,00
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 19hs às 22h
    Inicio dia 29 de janeiro

Turma: Sábado

  • Horário: 9h às 12h
    Início dia 02/02

Conteúdo Programático

Aulas

Aula 04: Naked Cake Completo

Aula 5: Doces Finos

Delícia de damasco
Trufa crocante com uvas passas
Docinho de churros

Aula 1: Sobremesas Geladas

Sorvete de coco cremoso
Sorbet de manga com cardamomo

Aula 2: Sobremesas com Chocolate

Copinhos de chocolate com chantilly e amora
Mousse de chocolate com hortelã
Fudge de chocolate
Bolo de cenoura com brigadeiro

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:

inscricao

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de Confeitaria em APLV, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.
“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​