CURSO PROFISSIONAL DE CHEF VEGANO INTENSIVO

Apresentação
 
O
Curso Chef Vegano Profissional intensivo em 12 aulas de período integral ensinará como funciona a rotina de uma cozinha, os cuidados e manipulação de alimentos, os nutrientes adaptados de forma a suprir as necessidades nutricionais da dieta vegana e/ou vegetariana, guias alimentares, trazendo para a prática pratos elaborados e saudáveis, buscando um equilíbrio entre sofisticação, nutrição e simplicidade no preparo dos alimentos.

Informações do Curso

Público-alvo

​Público alvo: Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia vegana, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não. Curso formatado para alunos de fora do estado de São Paulo ou que busca uma formação rápida

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração: 12 aulas em duas semanas
Turmas: Consulte novas datas
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 16 anos
*Incluso nos valores apostila, uniforme e todos os ingredientes.

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Opções de Turmas para 2019 Unidade Mooca:

  • Início: 15/07/2019
  • Aulas de segunda a sábado no período integral das 9 horas até as 18 horas com intervalo de uma hora
  • Pagamento Parcelado: 12 parcelas de R$450,00 no cartão
  • Pagamento à Vista: Desconto especial para pagamento à vista e parcelamento especial consulte.
  • Local de Realização do Curso:  Rua Chamantá 1051 Parque da Mooca - 700 Metros do metro Vila Prudente.

Conteúdo Programático

Módulo de Nutrição

Diagnóstico da Situação Nutricional

Diferença Entre um Vegetariano e um Vegano

Pirâmide Alimentar Vegetariana

A Ingestão Diária Recomendada

Como Substituir Alimentos de Origem Animal

Guias alimentares-As Dificuldades Enfrentadas Pelos Vegetarianos e Veganos

Crianças e Grávidas Vegetarianas e Veganas

Rotulagem de Produtos Veganos e Artesanais

Módulo de Panificação

Aula 1: Focaccia de Legumes, Pão de Ervas e Pão de Cenoura Rápido

Aula 2: Pão de Goiaba e Canela e Pão de Cerveja Preta

Aula 3: Pão de Abóbora com Quinoa, Pão de Alho com Azeitonas e Pão Doce de Maçã e Passas e Nozes

Aula 4: Esfiha de Soja e Escarola com Requeijão Vegano e Pão Caseiro de Escarola e Tofu

Aula 5: Pão de Batata com Espinafre e Requeijão Vegano e Pão Sovado

Módulo de Confeitaria

Aula 1: Bolos

Aula 2: Cremes e Sorvetes

Aula 3: Doces Finos

Aula 4: Biscoitos

Aula 05: Clássicos

Módulo de Bases Veganas

Aula 1: Leites e Queijos

Aula 2: Seitam e Embutidos

Módulo de Base de Cozinha

Aula 1: Cortes, Caldos e Aromáticos

Aula 2: Risotos e Sopas

Aula 3: Molhos Frios, Quentes e Leguminosos

Aula 4: Biomassa, Batata e Farinha sem Glúten

Módulo Cozinha Internacional

Cozinha Americana 2 Aulas

Aula 1
Brasil 1
Brasil 2
Argentina
Aula 2
Chile
Americana
Mexicana

Cozinha Européia: 2 Aulas

Aula 1
França
Espanha
Aula 2
Itália
Grécia

Cozinha Árabe e Oriental: 2 Aulas

Aula 1
Japonesa
Chinesa
Aula 2
Árabe
Judaica

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso com técnicas de Chef de Vegano Intensivo, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​