CHEF DE CUISINE TEEN

Apresentação
 
O
curso de chef teen é um curso com duração de 19 aulas, sendo elas 100% práticas, que propicia uma introdução à gastronomia, ensinando técnicas essenciais e contribuindo para educar o paladar dos participantes.

Informações do Curso

Objetivo Geral

Propiciar uma introdução à gastronomia, ensinando técnicas essenciais e contribuindo para educar o paladar dos participantes.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir conhecimentos na área da gastronomia.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Duração: 19 aulas sendo uma por semana
Turmas: Janeiro de 2019
Modalidade: Presencial
Idade Mínima: 12 anos
*Incluso: Apostila, avental e todos os ingredientes.

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Opções de Turmas para 2019 em São Caetano:

  • Investimento: 6 parcelas de R$270,00 no boleto
  • Local de Realização do Curso: Av Goiás, 180, São Caetano ao Sul - SP

Turma: Terça

  • Horário: 14hs às 17h - Inicio dia 29 de janeiro
  • Horário: 09hs às 12h - Inicio dia 29 de janeiro

Conteúdo Programático

Módulo 1: Técnico de Cozinha

Aula 01: Cortes, Caldos e Sopas

Cortes de legumes clássicos
Caldos e fundos escuros e claros
Sopa mista (hortaliças com leguminosas)
Sopa purê (purê de tubérculo)
Sopa creme (creme de queijo)

Aula 02: Carnes

Strogonoff de carne
Porpetone
Arroz branco

Aula 03: Aves

Brochete de frango
Frango xadrez
Iscas de frango à milanesa

Aula 04: Peixes

Isca de peixe
Bacalhau às natas

Aula 05: Massas e Molhos

Produção de massa fresca
Molho: sugo, do chef

Módulo 2: Cozinha Trivial

Aula 06: Saladas e Crepes Franceses

salada caesar
Salpicão
Crepes doces e salgados

Aula 07: Introdução à Cozinha Trivial 1

Arroz à grega
Lombo de porco
Crisp de couve

Aula 08: Introdução à Cozinha Trivial 2

Brócolis gratinado
Escalope de panela
Arroz piemontese

Aula 09: Introdução à Cozinha Trivial 3

Feijoada e acompanhamentos

Módulo 3: Cozinha Especialidades

Aula 10: Snacks

Chips de batata
Salgadinhos de festa
Pipoca gourmet

Aula 11: Um Dia na Pizzaria

Técnicas de preparo e montagem
Massa base
Molho base
Pizza com muçarela e acompanhamentos
Pizza calabresa

Aula 12: Um Dia na Hamburgueria

Técnicas de molhos e recheios
Hambúrguer americano
Hambúrguer de frango

Módulo 4: Cozinha Gourmet

Aula 13

Salada de ninhos de legumes ao molho europeu
Risoto
Mousse versátil

Aula 14

Salada caprese ao molho pesto
Talharim a carbonara
Torteleta de limão

Módulo 5: Cozinha Internacional

Aula 15: França

Chá gelado
Folhado de queijo e presunto
Croque monsieur
Sorbet

Aula 16 - Estados Unidos

Smoothie
Mac cheese
Lanche cia club
Cookies de chocolate

Aula 17 - Brasil

Suco de maracujá com laranja
Arroz carreteiro
Costelinha ao forno
Brigadeiro

Aula 18 - Itália

Soda italiana
Focaccia
Lasanha
Panacota

Aula 19 – Espanha

Sangria de suco de uva integral
Empanada
Churros com doce de leite

Requisitos Para a Matrícula

Atenção!

A matrícula deve ser efetivada presencialmente ou em nosso site, na assinatura do contrato solicitamos que na ocasião nos apresente:

inscricao

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de Chef de Cuisine Teen, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​