CURSO DE CONFEITARIA FUNCIONAL E FESTA

Apresentação
 
O
curso de Confeitaria Funcional é composto por 36 aulas com 1 aula na semana, aliando as práticas da confeitaria clássica adaptando para ingredientes funcionais fornecendo ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.

Informações do Curso

Objetivo Geral

Fornecer ao aluno a compreensão da preparação de alimentos com foco na melhoria da qualidade de vida e da longevidade, habilitando o aluno ao mercado de trabalho na área da confeitaria, abordando de forma dinâmica, através de aulas 100% práticas e presenciais.

Público-alvo

Todos aqueles que têm interesse em adquirir ou aprofundar-se em conhecimentos na área da gastronomia, sendo amadores ou profissionais, iniciantes ou não.

Informações Gerais

Matrículas abertas para turma 2019!!!
Modalidade: Presencial
Duração: 36 Aulas no ano Idade Mínima: 16 anos
*Incluso: Apostila, uniforme e todos os ingredientes

confeitaria-de-festa

Opções de Turmas para 2019 na Mooca:

  • Investimento para o curso: 12 parcelas de R$420,00
  • Local de Realização do Curso: Local de Realização do Curso: Rua Chamantá, 1051, Mooca - SP

Turma: Segunda

  • Manhã das 9h às 12h Inicio dia 11 de fevereiro
  • Tarde das 14h às 17h Inicio dia 11 de fevereiro
  • Noite das 19h às 22h Inicio dia 11 de fevereiro​

Conteúdo Programático

*Planejamento poderá sofrer alteração sem aviso prévio

Módulos

Módulo de 12 Aulas Confeitaria Clássica Funcional

Módulo de 12 Aulas Bolos Funcional

Módulo de 12 Aulas Chocolates e Doces Funcional

Requisitos Para a Certificação

Atenção!

Para a obtenção do Certificado de Conclusão do Curso de Confeitaria Funcional e Festa, estes terão que marcar presença em 75% das aulas em todos os módulos e media de nota acima de 6 pontos e estar com o curso devidamente quitado.

“Certificado emitido em conformidade com a lei nº. 9394/96, o Decreto nº. 5.154/04 e a Deliberação CEE 14/97″​